※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旅行にきたら、子供たちの保育園&小学校が同じご家族と会ってしまいま…

旅行にきたら、子供たちの保育園&小学校が同じご家族と会ってしまいました😂
レストランでバッタリ…笑
顔見知りで会えば挨拶はするが、私はそのママが苦手です。
子供達も同じ学年です。
上の子は相手のお友達がいじわるで苦手でクラスも違いますが、下の子達は同じクラスで仲良しです。
パパ同士はほとんど面識ないです。

ホテル内に温泉やプールがついているのですが、裸とか見られたくないです😂大して仲良くもないし気まずすぎます。
皆さんは温泉行く時間などできるだけ会わないように…とか気にしますか?
何も気にせず行ってしまえータイプですか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

気まずすぎますね😂
んーーでもせっかくの旅行だし
気にせず行きたいですよね( ; ; )
ただ下の子が仲良しってことなので、温泉もかプールで一緒に遊びたくなりそう😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気まずすぎますよね😂
    しかも自宅近くというわけでもなく、車で2時間くらいの距離なんです💦
    なぜこのタイミングでかぶってしまったのか…と笑

下の子達は女の子同士なので意気投合しちゃってて、まさに明日プールで遊ぶ約束しそうだったので慌てて遮りました🤣
    せっかくの旅行だから何にも振り回されたくないのに、もう温泉入るのも億劫です。笑

• 41分前