妊娠・出産 妊娠中期に高熱出たことある方いますか?38〜39℃です💦産まれて初めて… 妊娠中期に高熱出たことある方いますか? 38〜39℃です💦 産まれて初めての高熱がまさか妊娠中とは🥲 喉痛くて声がでないのと通ってる産科の病院は風邪症状ある人は出禁なので行けません 今は足冷たいし涼しいと感じるのに汗が湧き出てきて意味不明な身体になってます💦 汗かいてるということは治ってきてるんですかね💦 最終更新:6時間前 お気に入り 病院 妊娠中期 症状 熱 体 はじめてのママリ コメント えーちゃん 妊娠中コロナなりましたよ〜 39度なりましたね 6時間前 はじめてのママリ🔰 妊娠中に上の子の風邪もらって高熱出ました😭 産院に電話したら内科薦められて受診して、妊娠中でも飲める解熱剤のみました。 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント