妊娠・出産 咳をしたら鼻水のようなものが出た。粘液栓かな?前駆陣痛以外の兆候なし。粘液栓確認後、本陣痛までどのくらいかかる? 粘液栓についてです⭐️ 先程咳をしたら、何か漏れた感覚があったので おしっこが漏れたのかと思ったのですが トイレにいくと鼻水のようなものが結構出てました😳 これは粘液栓?というやつですよね😆 前駆陣痛以外は兆候がなく、予定日を大幅に 超過するだろうなと もやもやしてたのですごく嬉しかったです😫 人それぞれとは思いますが 粘液栓確認してからどのくらいで本陣痛につながりましたか??(っ*´∀`*)っ 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 1 予定日 前駆陣痛 おしっこ トイレ ぬー(7歳, 10歳) コメント T汰 わーおめでとうございます🎉 私は本陣痛まで6時間くらいでした!その間の陣痛が遠のいたりなんだりして…_:(´ཀ`」 ∠): スムーズにいくといいですね! お二人目で大変かと思いますが、良いご出産を!🎊✨ 10月10日 ぬー ありがとうございます😭❤️ 私も一人目のとき遠のいたりして大変でした😂 陣痛が早くきてくれるといいのですが😭 優しいお言葉ありがとうございます😌がんばります! 10月10日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬー
ありがとうございます😭❤️
私も一人目のとき遠のいたりして大変でした😂
陣痛が早くきてくれるといいのですが😭
優しいお言葉ありがとうございます😌がんばります!