ヨネンチョ
7月に手足口病になりました😣
1週間ほど続きました😣
その時は水分をいっぱい取るように言われ、飲ませているつもりでも先生に少ないと言われ点滴をしてもらいにほぼ毎日病院に行ってました😥
小さい子な点滴は大変でした😭
早くよくなるといいですね😣
ヨネンチョ
7月に手足口病になりました😣
1週間ほど続きました😣
その時は水分をいっぱい取るように言われ、飲ませているつもりでも先生に少ないと言われ点滴をしてもらいにほぼ毎日病院に行ってました😥
小さい子な点滴は大変でした😭
早くよくなるといいですね😣
「女の子」に関する質問
1歳から2歳の男の子って、歩き回ったり、じっとしていられないですか? 子供の性格によるかもですが。 この前友達と遊んだ時に、今年2歳の男の子、歩くのも早いしすぐどっか行ったり昇ったり、ベビーカーやチャイルドシー…
生後8カ月の女の子 来月から保育園に行きますが完母のため絶賛哺乳瓶拒否中です😭😭 毎日あげていますが手で払い除けてしまい全く飲めません。少し飲めても飲み込めずこぼれてしまってます。 あと2週間ちょい💦💦💦飲める…
【愚痴です】 子供が男兄弟で良かったこと教えてください! 2人目も男の子って報告すると「えー、ウチは2人目は女の子がいいー」「男二人なんて絶対嫌だー」ってわざわざ言われるのがムカつきます。 私の周りはみんな男1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント