妊娠・出産 少し下の発言含みます!夜に横向きで寝ていて、寝返りで仰向けになって両… 少し下の発言含みます!! 夜に横向きで寝ていて、寝返りで仰向けになって両足をピンっと伸ばした時に、毎回子宮がキューっとなります。 例えるなら、イク時の感覚や、車で急な坂道降る時にキューってなる感覚です😭 赤ちゃんが心配です💦 同じ方いますか?💦 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 赤ちゃん 車 寝返り ママリ(6歳) コメント あか あたしもあります!!! 心配になりますよね… 一応お腹が張っていないか出血していないか確認して 横になります😭 10月10日 ママリ ありますか❗️ 自分だけじゃないと少し安心しました笑 謎ですよね💦💦 私も、なりそうになったら、足あげたりしてキューを阻止します笑 10月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありますか❗️
自分だけじゃないと少し安心しました笑
謎ですよね💦💦
私も、なりそうになったら、足あげたりしてキューを阻止します笑