コメント
✩sea✩
何も運動していなかったですが、37週で破水して出産になりました!
あかちゃんがしっかり大きめなら、早めに生まれてもいいと思いますが、小さめなら、なるべくお腹にいた方がいいと思います^^*
saki
正期産入って毎日ウォーキングめちゃくちゃしてたら子宮口もあいてない赤ちゃんも全然下がってないのに38wで破水、陣痛きて出産になりました😇
お陰で陣痛長引いたし子宮口なかなか開かないからいきみのがしの時間も長いしで地獄でした😂
-
うい
大変だったんですね😭😭
無理に運動も良くないって感じなんですかね😅- 11月7日
はじめてのママリ🔰
うちの子も予定日は3月中旬で同じこと思ってました!
結局、37週すぐに生まれましたが、まだまだ小さかったのでもっとお腹の中で育てたかったなと思ってます、、、。
特別なことはしてなかったです!経過も順調、まだまだ生まれないだろうと言われてたのにすぐ生まれてしましいました💦
-
うい
大きさが正常で元気に早めに産まれてきてくれたらなんて🥺ᩚなかなかないですよね😅高望みしないで赤さんのペースで待つのが1番ですよね、、
結構特別なことしてないで37wとかで産まれてくるかた多いんですね🤔- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
わたしのお腹の中が居心地悪かったんだと思います🤣
37週入ってすぐにおしるしが来て、その翌日に陣痛でしたが、37週とまだ少し早かったためお産がめっーちゃ長引きました😂赤ちゃんは出たがってるけど、私の体が準備できてない感じだったんだと思います。- 11月7日
-
うい
そうなんですかね🤣
お母さん自身の準備も必要なんですね🥺ᩚ- 11月7日
うい
そうなんですね!やっぱ体質とかなんですかね🤔
もちろん赤ちゃんが正常の大きさであるのが1番です‼️
✩sea✩
私は体質だと思っています( ・ᴗ・ )
赤ちゃん大きめで育って、3人とも37出産で産んでいるのですが(切迫流産とかもなく)、3000g超えて生まれているので、赤ちゃんの出たいタイミングなんだと思います^^*
寒くなりますので、お身体大事にしてください✨