コメント

にぎやか大好きママ
1時間の心臓マッサージをされた患者さん、大丈夫だったでしょうか?😰
お仕事お疲れ様です。
産婦人科の先生に言われたことですが、普段からやっているような運動ならやっても構わないと言われました。
普段から軽くジョギングしている人はそのままやってもかまわないけど、フルマラソンはダメだと、、、
逆にマラソン選手なら妊娠中にフルマラソン走っても大丈夫だそうで、、、
もちろん「絶対大丈夫」とは言い切れませんが、赤ちゃんも必死に働くママをお腹の中から応援してくれてたんじゃないでしょうか?

み⋈♡*。゚
不安ですね😭😭😭
私も産科で看護師をしていて妊娠してすぐに帝王切開中の心停止で心マしました_(꒪ཀ꒪」∠)_
全部終わってからすぐにエコーで見てもらえましたが、あすころさんは病院で見て貰えそうにないですか😭?
-
あすころ
コメントありがとうございます✨
カイザー中に心停止あるんですね🙄 わたし1人目が緊急カイザーだったので、他人事には思えません。😫
それが、今日妊娠報告しようとしてたんですが、出来ず。。。エコーチェックしてないです。ICUなので、今後も出来ないかもです。。。😭- 10月10日
-
み⋈♡*。゚
おー😭😭😭
報告前だったら業務外れるとか難しいですもんね😭😭😭
ICUだと急変多いですもんね😭
仕事終わりとか病院行けたりしないですか😣?
私はそのあと出血して入院になったので他人事に思えなくて、、、😭- 10月10日
-
あすころ
そうなんですね😫大変でしたね😭
今のところ強い腹痛や出血はないです。ベッドに乗って心マしたので腹筋そんなに使わないようにしたんですが、、、 今後の症状に気をつけて、早めに妊娠報告します。
入院する前に報告しとかなきゃですもんね😇- 10月10日
-
あすころ
診察時間終わってて行けませんでした。うちの病院、産婦人科がないので院内診察もできないです。。
もう少し大きければ経腹エコーできるのにって思います。- 10月10日
-
み⋈♡*。゚
そうですよね😭😭
何事もないよう祈ってます😣😣- 10月10日
-
あすころ
話聞いてくださり、本当にありがとうございました🙇♂️
- 10月10日

🌼
私も同じぐらいの頃、心マしました〜💨
助産師ですが、観察室併設の混合病棟なので結構ガッツリと、、😭
私の場合、違う病院にかかってたし、特に症状もなかったので、受診せずでしたが、なんとか赤ちゃんは大丈夫でした!
何事もありませんように🙇♀️
お疲れ様でした!!
-
あすころ
コメントありがとうございます!
わたしも心拍戻ってくれなくて、かなりガッツリしました😇 わたしも違う病院なんで行けなくて💦 明日夜勤したら診察行けるので、それまで症状無ければいいなぁと思います!- 10月10日

ママリ
大変でしたね💦私も双子って言われて、リスクリスクと説明されるので怖くなりました💦
5wでわかるということは二卵性ですか?一卵性よりリスクは低いですし、あまり心配せず、ただ無理はしないようにはやく職場に言えるといいですね😢
-
あすころ
コメントありがとうございます!
双子もですが、不妊治療でできた子なので、なおさら失いたくなくて😭
早めに報告しようと思います💡- 10月10日
-
ママリ
早めに伝えてもいいと思いますよ‼️あかちゃんは強いので、信じて、せっかくのマタニティライフを楽しんでください😊
- 10月10日
-
あすころ
ありがとうございます✨
- 10月10日
あすころ
わたしの勤務帯では、何とか心拍再開しました😭 コメントありがとうございます✨
凄い疲れましたーー😫
今度の土曜日に心拍チェックなので、ドキドキです🙄💦 居てくれたら嬉しいです😂