妊娠・出産 今妊娠5週目なのですが、病院はまだ受診していません(生理予定日から2週… 今妊娠5週目なのですが、病院はまだ受診していません(生理予定日から2週間後以降の予約と言われました) 腹痛はありませんが昨日からトイレの後に茶オリが出ています。 SNSで調べていると心配はないと書いてあるのと流産の可能性があると書いてあるのがあります。 心配なのですが同じような経験をした方で無事に出産された方いますか? 最終更新:5月25日 お気に入り 病院 妊娠5週目 流産 生理予定日 出産 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 病院に電話して確認するのが良いと思います! 5月25日 はじめてのママリ🔰 午前中に電話したのですが出血をしていなければ大丈夫と言われてしまったのでここで相談させてもらいました。 5月25日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント