妊娠・出産 5w4d 胎嚢8.9mmは小さいと思いますか?💦 5w4d 胎嚢8.9mmは小さいと思いますか?💦 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠5週目 5w4d 胎嚢 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は5w0dで7.4mmだったのでそのくらいではないでしょうか??😳 7時間前 ママリ🔰 ありがとうございます😳 そういっていただけて安心しました! 差し支えなければ心拍はいつ確認できたか聞いても良いですか?🙌 7時間前 はじめてのママリ🔰 いえいえ! 心拍は6w2dで確認できました!🌼 7時間前 ママリ🔰 6w2dで確認できたのですね! 教えていただきありがとうございます😊 7時間前 はじめてのママリ🔰 母子共に無事な出産になりますように☺️お身体に気をつけてお過ごしくださいね💐 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます😳
そういっていただけて安心しました!
差し支えなければ心拍はいつ確認できたか聞いても良いですか?🙌
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
心拍は6w2dで確認できました!🌼
ママリ🔰
6w2dで確認できたのですね!
教えていただきありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
母子共に無事な出産になりますように☺️お身体に気をつけてお過ごしくださいね💐