※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆち
子育て・グッズ

仕事復帰した友達に会いたいけど、連絡がない。忙しいかな?連絡するのをためらっている。

仕事されてる方、休日に友達と会うのはぶっちゃけ面倒でしょうか?

4月に仕事復帰した友達に会いたいと思っていますが、仕事復帰して以降連絡がないので、忙しいと思いこちらからも連絡するのをしぶっています。。💦

コメント

07ma15_93

面倒ではないです😊
むしろ友達に会うと息抜きになるので
時間を作ってでも会いたいと思います!

わたしも仕事始めてから
毎日がバタバタで
失礼ですが連絡し忘れてしまうことが多々あります🙇

なので、連絡してOKだと思いますよ♬

ぶっちゃけわたしはめんどくさいです。。
休みの日ってやること多過ぎて、、

遊ぶのは嫌なわけじゃないですが(-_-;)
    ひとそれぞれなので乗り気ならしっかりお返事くれるはずなので連絡してみてもいいかなとおもいます😍 ❤️

• 10月10日
れあまま

正直私は少し面倒だなって思う時もあります💦

®️

その人の性格だと思います😊
でも、友達が自分の仕事の休日を旦那さんと合わせている人ならなかなか予定空けてもらうのも大変かな?と思います😵
一応「仕事は順調?そろそろ会いたいた思って連絡したよ」みたいな感じで連絡してみたらどうですか?😊

R

私的には土曜日だったらOKって感じです(笑)
次の日も休みだから 多少出掛けて疲れても揺ったりとした気持ちで過ごせるので😊

ママリ

私は全然ありです😁👍❤️

えりな

金曜日、土曜日なら次の日も休みだから良いですが、日曜日は面倒くさいので嫌ですね。

なつき

1ヶ月くらい前に予定立てて貰えると、調整しやすいかなと思います😊
お誘いがあるのはとても嬉しいです!
しかし、子供の急な体調不良などでキャンセルしなくてはならない場合もあるので、そうなってもいいこと前提で約束してもらえると助かります💦

ゆち

皆さまコメントありがとうございました🙇‍♀️様々なご意見参考にさせて頂きます☺️
まずはそっと休日にLINEしてみます!
まとめてのお返事ですみません🙏