子育て・グッズ 今添い乳をしようとしたら、私の肘で娘の額をゴンっとぶつけてしまいま… 今添い乳をしようとしたら、私の肘で娘の額をゴンっとぶつけてしまいました。。。 そのあとギャン泣き。とっても申し訳ないことしちゃいました。ぶつけてすぐ触って確認したら、もしかしたらたんこぶっぽいのもできちゃったかも。。。 でも、そのあとおっぱい飲んでもうすぐ寝そうです。 皆さんもそーゆーのとありますか? 最終更新:2018年10月10日 お気に入り おっぱい 添い乳 ギャン泣き たんこぶ ぴー(7歳) コメント kapi 私も一回ありました! 授乳しようと思ったら肘がゴンっ 泣きました💦 ごめんねーごめんねーって言いながらめっちゃ焦りました(^◇^;) 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント