コメント

せきれい
私はベビー服作りや、アマゾンプライムでドラマを見たり、マタニティヨガをやったりしています!
逆に掃除洗濯が億劫になってしまいサボりがちです💦

rio mom
スタイ作ったりお散歩したり、本読んだりしてました☺️
出産後の各種申請のスケジュールたてたりするのもおすすめです🌸
-
🍊🍉
出産後のスケジュール!!
私も実践してみようと思います✨- 10月10日

しょこ
私は男の子だったのでひたすらオシッコキャップ作ってました😄笑
あとスタイ、ケープなども作りました☺️
手芸屋さんに行くと50円とかで色んなベビーグッズの型紙が売ってたり、100均でも沢山可愛いガーゼ生地が売ってたりするので安く作れました( ´͈ ᵕ `͈ )
-
🍊🍉
皆さんベビー用品手作り、素敵ですね✨私も探してみます!
- 10月10日

アラサーさん
散歩してひたすら寝てました笑笑
録画みたりテレビ見たりダラダラしてましたw
-
アラサーさん
今しかダラダラできないんで、存分にぐーたらしとくのは幸せです👵🏼🌟
- 10月10日
-
🍊🍉
やっぱり寝ることくらいしか…笑笑
生まれたら大変ですもんね!💦
仕事をずっとしてきたので暇が耐えられなくて…休めるときに休もうと思います!- 10月10日
-
アラサーさん
わかりますー🤷🏻♀️💓
仕事してると一気に暇ですよねw
映画も見れなくなるので、DVDかりてくるのもおすすめですよ!笑- 10月10日

ゆき
海外ドラマ見たり、友達とランチ行ったりしてました🙆♀️
子供産まれるとなかなかできないので😂
-
🍊🍉
友達とランチも大切ですね✨
誘ってみます!- 10月10日

☞405☜ 詳しくはプロフまで𓀀
産後は家に引きこもる事になると思うので、私はなるべく毎日外出するようにしています。
神社巡り、カフェ巡り、1人カラオケ、普段会えない友達に会うなど…
雨の日とかはひたすらスマホのゲームと漫画読んでます(^_^;
-
🍊🍉
そうですよね💦生まれる前に外に出ないと余計に引きこもってしまいそうです😂1人でも晴れている日は外出してみます!
- 10月10日

べに
産休中暇ですよね・・
わたしは足がむくんでいたので、妊婦でも大丈夫なマッサージ屋に行きマッサージを受けてました!
産後はしばらく行けないし、リラックスできてよかったです^ ^
-
🍊🍉
はい…笑笑
マッサージ!いいですよね😂
あんまり妊婦さんマッサージしてくれるところがなくて…
探してみようと思います!!- 10月10日

こり
撮り溜めたドラマ、DVD鑑賞、ケータイいじるですかね(笑)
-
🍊🍉
やっぱりドラマやケータイに走ってしまいますよね…
私も毎日充電の減りが早すぎます💦- 10月10日

miiiik
毎日、友達とランチ行っています!!
何気に忙しいです(笑)
-
🍊🍉
毎日!!忙しいですね✨
なかなか周りも仕事なので毎日の予定作りは難しいです😂- 10月10日
-
miiiik
わたしは土日祝日休みだけど、周りは平日休みで休みがなかなか合わなかった友達とここぞとばかりに会ってます😂❤️上の子たちは保育園なので、ママ友ともカフェったりしてると毎日忙しくなっちゃいました😂😂生まれるまでが唯一の1人の時間なので、大事にしたいですよね💕
- 10月10日
-
🍊🍉
なるほど…休みが合わないと産休入ってから合わせやすいですもんね✨
上の子もいるとママ友いて忙しくなりそうですね💓私は周りが出産早くて仕事復帰しはじめた矢先の自分の初産なので中々合わせづらくて…💦😂- 10月10日
-
miiiik
復帰した矢先だと忙しい時ですもんね💦今の時期、暑くもなく寒くもないのでのんびり散歩もいいですね🙌上の子のとき、散歩しすぎて早く生まれてきました😂😂産まれると忙しくなるので、今のうちにゆっくりしてくださいね💕
- 10月10日
🍊🍉
ベビー服作り😍素敵ですね!
私もドラマを見たりはしますが、いざ起きてる時にと思うと家事をすることくらいしかなくて…笑笑