妊活中の女性が高温期10日目に早期妊娠検査薬でうっすらと線が見えたことについて、クリニックに連絡すべきか悩んでいます。薄い線について不安を抱えています。
※検査薬映ります
妊活7周期目、高温期10か11日目です。
今まで基礎体温やクリニックでの排卵確認をしてきましたがストレスが溜まる一方なので思い切って今月から何もなしでチャレンジ中でした…!!!
過去に流産2回しており先日クリニックにて
抗核抗体抗体価でひかかってしまいました。
そのため、医師からは妊娠は早めに分かった方がいいし
わかった時点でバイアスピリンを飲みましょうと言われています。
そのため本日早いことは承知ですが高温期10日目(11日目)でフライングいたしました。
うっすらと線が見えて手が震えています🥲
海外の検査薬で、早期妊娠検査薬なのですがこれはもうクリニックに連絡していいのかな🥲
薄すぎますでしょうか???
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
生理予定日何日前ですか🤔?

はじめてのママリ🔰
わたしも同じ検査薬使っていましたが、高温期10日目でこんな感じでしたよ🙆🏻♀️
この検査薬は濃くなっていくのが遅かったです💦
先生から早めにと言われているなら、もう連絡してみても良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭✨️それが聞けて安心しました😭
はじめてのママリさんのコメントを見てすぐに連絡して今日の夜からすぐにお薬服用することになりました🥲✨️
ありがとうございます😭- 17時間前
はじめてのママリ🔰
生理予定5日前です💦
はじめてのママリ🔰
5日前だったらこのくらいで大丈夫だと思いますよ🫶写真でも線はっきりわかりますし、予定日に検査したら濃くなるはずです💓
はじめてのママリ🔰
不安でいっぱいだったので安心しました🥲🫶🏻濃くなることを祈ります🥲✨️