※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マヨ
子育て・グッズ

ベビージョルンの抱っこ紐を初めて付けたが、首が座っていないため、頭?首?の部分をMAXに締めたが、胸元に頭が当たってガクガクする。付け方に自信がない。正しいかどうか教えてください。

ベビージョルンの抱っこ紐を今日初めて付けたのですが、まだ首が座っていないので頭?首?の部分をMAXに締めてあげたのですが、胸元に頭が当たってガクガクしてる感じになるんですがこれが正解なのでしょうか⁈
譲ってもらったものなのでyoutubeを見て付けてみたのですがイマイチ付け方に自信がありません😂

コメント

ぱーら

もし頭の周りに隙間ができてしまうようならハンカチやタオルで隙間を埋めてあげてください🤗

• マヨ

マヨ

早速教えていただきありがとうございます🙏💦
    頭の周りというとこの画像の矢印の中?というか中の周りに入れてあげる感じでしょうか?

• 10月10日
  • ぱーら

ぱーら

ガクンガクンなるようなら写真の矢印のところに少し埋めてあげたほうがいいと思いますよ😊
    しっかり入れちゃうと赤ちゃんの顔がママにぴったりくっついて苦しくなっちゃうので💦

• 10月10日