子育て・グッズ クリニックパパに通ったことがある方へ。予約なしで待つことはありますか?混雑具合や待ち時間を教えてください。 静岡県浜松市にあるクリニックパパに通ったことがある方に質問です。予約なしだと待ちますか?(´;ω;`) どのくらい混むのか、待つのか教えて頂けると助かります! 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 2 パパ 静岡県 浜松市 ポケモン大好き倶楽部♡(3歳10ヶ月, 7歳) コメント かさ その時間帯によると思いますが、、かなり混んでます(>_<)30〜長いと1時間くらいは待つかもです! なので私は緊急とかではない限りなるべく予約していきます! 10月10日 かさ あと質問には全然関係ないですが、同じ月齢ですね♪お子さんもう歩いたりしてますか??うちはまだつたい歩きまででなかなかそこから進みません😂もし差し支えなければ教えてください! 10月10日 ポケモン大好き倶楽部♡ 回答ありがとうございます! 昨日予約しようと思ったら予約がいっぱいですと言われてしまい…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)予約なしで行ったんですけど1時間近く待ちました…人気ですね…。 本当ですね!月齢近い! 我が子は今日で1歳になりました! かささんのお子様と同じくつたい歩きのみでそこから進みません…。 かささんのお子様は誕生日はいつですか?(^^) 10月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かさ
あと質問には全然関係ないですが、同じ月齢ですね♪お子さんもう歩いたりしてますか??うちはまだつたい歩きまででなかなかそこから進みません😂もし差し支えなければ教えてください!
ポケモン大好き倶楽部♡
回答ありがとうございます!
昨日予約しようと思ったら予約がいっぱいですと言われてしまい…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)予約なしで行ったんですけど1時間近く待ちました…人気ですね…。
本当ですね!月齢近い!
我が子は今日で1歳になりました!
かささんのお子様と同じくつたい歩きのみでそこから進みません…。
かささんのお子様は誕生日はいつですか?(^^)