妊娠・出産 最近頻繁に下腹部が痛いです。来週土曜が検診日です。昨日も痛かったの… 最近頻繁に下腹部が痛いです。 来週土曜が検診日です。 昨日も痛かったのですが仕事着のズボンがキツイのかと思って着替えましたがしばらく痛いなーったお腹さすってました。その時は痛いの我慢しすぎちゃったかな?って思ってました。 今日も痛くて今若干は左寄りが痛いです。 歩くときもゆっくりです。 息子が熱のため仕事も休んでて今よこになってます。 子宮が大きくなってる痛みですかね? 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 1 着替え 検診 熱 息子 ちゃーちゃん(6歳, 7歳) コメント あ 大きくなってる痛みの可能性はあると思いますがもし心配でしたら念のため産婦人科に相談してみてもいいと思います! 10月10日 ちゃーちゃん 次の検診がそろそろだからそこで聞こうとは思ってます! 10月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃーちゃん
次の検診がそろそろだからそこで聞こうとは思ってます!