産婦人科・小児科 昨日、約10ヶ月ぶりに5歳の娘が熱をだしました、いつもは熱あっても割と… 昨日、約10ヶ月ぶりに5歳の娘が熱をだしました、 いつもは熱あっても割と元気だったけど 昨日からほぼ一日寝てます💦 朝も起きてはトイレ行って寝て1回起きて水分とって寝る そして、先程起きてきたけど 5分経った瞬間また寝てます💦 これって病院行った方が良いですよね💦 1年前、熱が一週間以上下がらず 気管支肺炎起こして入院した事がありその時もずっっとほとんど寝ていたので不安になりました😭 最終更新:3分前 お気に入り 病院 5歳 熱 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ うちの子もいつも熱を出しても元気なのですが、木曜日に熱を出したらそんな感じで検査したらインフルエンザでした~💦 8分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント