子育て・グッズ 搾乳した哺乳瓶にそのままミルク足したらだめなんですかね?💦 搾乳した哺乳瓶にそのままミルク足したらだめなんですかね?💦 最終更新:2018年10月10日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 搾乳 アカリ(6歳) コメント chii 母乳にミルク混ぜるってことですか?🤔 10月10日 アカリ そうです💦 10月10日 chii 混ぜても大丈夫とは聞いたことがあります🙆🏻♀️衛生上のことや作り方(温め)の違いと、少なくても母乳をしっかり飲んでからミルクを足した方が飲み残しをしても赤ちゃんに与えられる栄養が良いと私は思います☺︎♡ 10月10日 R 私もそれを思って 数回、搾乳したのにミルク足したりしてましたが、 残されたときにどっちをどれだけ飲んだか分からないので、止めました😅 10月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アカリ
そうです💦
chii
混ぜても大丈夫とは聞いたことがあります🙆🏻♀️衛生上のことや作り方(温め)の違いと、少なくても母乳をしっかり飲んでからミルクを足した方が飲み残しをしても赤ちゃんに与えられる栄養が良いと私は思います☺︎♡