子育て・グッズ 娘の💩についてです💭黄色っぽくて、ドロドロ(7倍がゆみたいな)の時と大人… 娘の💩についてです💭 黄色っぽくて、ドロドロ(7倍がゆみたいな)の時と 大人と同じ色の茶色で硬い(泥団子みたいに、形がまとまってる硬さ)の時があるんですけど、 何が原因なのでしょうか?🤔 どっちも通常の💩ですか?🤔 下痢だともっと水っぽいと聞いたことがあるんですけど、どの程度が水っぽいんですか?🤔 食べたものが原因だとしたら、いつの食べ物なんですかね?🤔 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 4 食べ物 茶色 あやぽ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント