※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななん
ココロ・悩み

産後のホルモンバランスが崩れているか不安だったが、気持ちの起伏があることに気づいた。ストレスで泣いてしまい、子供にはレトルトカレーで我慢してもらう。子供の笑顔が心の支え。

二人目産後ホルモンバランス崩れてないなぁ〜と思っていたのですが、やはり気持ちの起伏ってありますね(泣)
色々と重なってしまい、会社の対応の悪さや旦那のちょっとしたことで、イライラして久しぶりに泣いてしまいました。
上の子には悪いけど、今夜はレトルトカレーで我慢してもらおう。
子供の笑顔には、本当に癒される。私にとって心の支えです。

コメント

ちゃい

私も昨日久々旦那と喧嘩しながら泣きました!😫
季節の変わり目ってなんかいけないですよね〜体調もメンタルも💦

• ななん

ななん

コメントありがとうございます❗
    ちゃいさんは大丈夫ですか?
    確かに季節の変わり目っていうのもありますね。
    なんかマイナスの気持ちになってしまいますよね。そして、離婚の二文字が頭によぎったり・・・主人が仕事から帰ってきたらきっとイライラしてると思うので、今からそれが嫌です(泣)

• 10月10日
  • ちゃい

ちゃい

まさしく!私も離婚の二文字が浮かびました!
    ウチは旦那が帰ってきた時「あんまり女の子泣かしちゃいけないよ!」と姉御肌な発言をしてしまいました😅そしたら笑ってくれたのでいちお仲直りできました!
    イライラされるの本当嫌ですよね😫💦けど男の人って単純だから抱きしめて💕とかチューして💕とかいうと素直になったりしませんか?😆困った時はスキンシップだなと思ってます!

• 10月10日