家事・料理 お正月にぶりをいただいたので、今日はぶりのお吸い物をする予定なので… お正月にぶりをいただいたので、今日はぶりのお吸い物をする予定なのですが、他の献立が決まりません(*_*)白米は炊いてあります! お料理上手なかた、知恵をお貸しください(>_< ) 最終更新:2016年1月3日 お気に入り 料理 献立 お正月 りー(8歳, 12歳) コメント たけちゃん ぶりのどの部分かによっては 私はお刺身にしたりすると思いますが 食べにくい部分ならば、お正月だしいいお肉でも焼いちゃおうかなーと(*^^*) 1月2日 りー お刺身は前日、前々日と食べててあらの部分でした!回答いただく前に筑前煮とサラダを作ってしまいました^_^;ありがとうございました! 1月3日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
お刺身は前日、前々日と食べててあらの部分でした!回答いただく前に筑前煮とサラダを作ってしまいました^_^;ありがとうございました!