コメント

ARY
私はiPhoneなんですがLINE studioでスタンプ作ってます😊
ARY
私はiPhoneなんですがLINE studioでスタンプ作ってます😊
「LINE」に関する質問
私が気にしすぎなんでしょうか。 私の子どもの誕生日は詳しい日にちは控えますが、 原爆が投下された日です。 先日親戚の集まりがあり母が私の子の誕生日は 〇〇の原爆が投下された日!(〇〇は地名です)と何度も言ってま…
私の母親と次男の奥さんの話です。長文になります 私の母親は少し癖が強くて、恐らく女から嫌われるような女です。ですが、外面はすごくいいです。 次男が結婚し子供が産まれました。 母親は現代の姑問題に対して敏感に…
1番下の子の新生児の時の話しです。 産後2週目にママ友が新生児抱っこしたいとお家に来た時の話しです。退院した次の週。ほやほやの新生児。 LINE攻撃に負けて、お家OK出しちゃったんです。 OKした自分が1番悪いんです。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
たらたん
同じアプリ見つけたのでやってみました!
作成までは出来たのですが、は販売申請?をすると、みんな検索すれば見れるってことですか?
それとも自分だけが使えるのですか?ARYさん
ARY
申請は著作権とか色々審査するのを申請なので、それをクリアして販売許可が出てから買えるようになります!
たらたん
自分だけが買えるんですか?
周りに公開されたりはないですか?
ARY
公開か非公開は自分で決められますよ😊
たらたん
そうなんですね!
ありがとうございます😄😄