その他の疑問 XperiaのスマホでもLINEスタンプって作れますか?作れるのであれば、その… XperiaのスマホでもLINEスタンプって作れますか?? 作れるのであれば、その無料のアプリ教えてください! 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 1 アプリ 無料 LINE スマホ たらたん(6歳, 8歳) コメント ARY 私はiPhoneなんですがLINE studioでスタンプ作ってます😊 10月10日 たらたん 同じアプリ見つけたのでやってみました! 作成までは出来たのですが、は販売申請?をすると、みんな検索すれば見れるってことですか? それとも自分だけが使えるのですか?ARYさん 10月10日 ARY 申請は著作権とか色々審査するのを申請なので、それをクリアして販売許可が出てから買えるようになります! 10月10日 たらたん 自分だけが買えるんですか? 周りに公開されたりはないですか? 10月10日 ARY 公開か非公開は自分で決められますよ😊 10月10日 たらたん そうなんですね! ありがとうございます😄😄 10月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たらたん
同じアプリ見つけたのでやってみました!
作成までは出来たのですが、は販売申請?をすると、みんな検索すれば見れるってことですか?
それとも自分だけが使えるのですか?ARYさん
ARY
申請は著作権とか色々審査するのを申請なので、それをクリアして販売許可が出てから買えるようになります!
たらたん
自分だけが買えるんですか?
周りに公開されたりはないですか?
ARY
公開か非公開は自分で決められますよ😊
たらたん
そうなんですね!
ありがとうございます😄😄