コメント
ARY
私はiPhoneなんですがLINE studioでスタンプ作ってます😊
ARY
私はiPhoneなんですがLINE studioでスタンプ作ってます😊
「LINE」に関する質問
旦那に、前妻との間に子どもがいらっしゃる方 愚痴を吐きつつ、質問です😖💦 私の旦那には、前妻との間に子どもが1人居ます。 4歳?だったと思います。 電車で1時間以内のところに住んでいて、 月に1〜2回は遊んでいます…
名付けについて ママ友にうちの息子とまったく同じ名前付けられました。 何の相談もなく。 インスタの産まれましたの報告で知るという、、、。 あーー別に今後会うことないって思われたんやなと思い 何も言わずにインス…
現在、義家族と色々揉めています。 事の始まりはお金関係でした。 ここは詳しく言うと身バレにもなるので諸略させてもらいますが、義母は私の全部が気に食わないようで実母にずーっと電話で私のことを言っていたそうです…
その他の疑問人気の質問ランキング
たらたん
同じアプリ見つけたのでやってみました!
作成までは出来たのですが、は販売申請?をすると、みんな検索すれば見れるってことですか?
それとも自分だけが使えるのですか?ARYさん
ARY
申請は著作権とか色々審査するのを申請なので、それをクリアして販売許可が出てから買えるようになります!
たらたん
自分だけが買えるんですか?
周りに公開されたりはないですか?
ARY
公開か非公開は自分で決められますよ😊
たらたん
そうなんですね!
ありがとうございます😄😄