その他の疑問 新年早々質問ですが、ネームランドとピータッチはどちらが使いやすいで… 明けましておめでとうございますm(__)m 今年もたくさんお世話になるかと思いますがよろしくお願い致します(^^) 新年早々質問ですが、 ネームランドとピータッチはどちらが使いやすいですか? また、何が違いますか? 子供の保育園入園を控え、これを機会に購入を考えています(^^) 最終更新:2016年1月2日 お気に入り 保育園 入園 心(10歳) コメント わわん 私は、てプラとピータッチを利用してましたが、お子様用ならばピータッチの方が可愛いキャラクターもあり、使い方もシンプルでしたよ^ ^ 1月2日 心 回答ありがとうございます(^^) ピータッチで検討してみます♪ 1月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
心
回答ありがとうございます(^^)
ピータッチで検討してみます♪