コメント

ママ
2歳半の甥っ子が好きです😊
息子も3歳〜6歳くらいまでハマってました。
その後もアニメが放送されるたびに見たり、おもちゃを引っ張り出してきて組み立てたりして遊んでました。(実は今もたまーに懐かしくなって引っ張り出してきてます)

はじめてのママリ🔰
5歳ですが好きです😃
気が早いですがサンタさんにシンカリオンのおもちゃお願いしてました。
-
すず
わぁ!我が子も今からサンタさんにお願いしています☺️
高すぎて悩んでいましたがとても参考になります✨- 1時間前

ままりん
長男は5〜7歳頃が一番ハマっていました。アニメは今でも時々見てます。
次男は長男の影響で2歳半頃から玩具では遊んでいて、5歳の今でも時々遊んでます!
-
すず
7歳でもあそんでくれるなんて…✨
アニメは長く見てくれそうですね!
3歳の息子にあのオモチャを自分でやれるのか心配でしたが、2歳半頃でも遊べるなら安心しました☺️- 1時間前
-
ままりん
最初はかなり手こずっていましたが、慣れてしまえば大丈夫でした。
ただ、我が家が持ってるのは2代目?のタイプと今の新しいシンカリオンなのですが、新しいシンカリオンの方が組み立てが難しいようで買った初日は長男も四苦八苦してました。
あと、どんなおもちゃでもそうですが、たくさん遊んでるとプラスチックが割れたりします。接続するところが壊れちゃうと致命的です💦- 43分前
すず
回答ありがとうございます☺️6歳まで遊んでくれるなんて嬉しいですね✨とっても参考になります!
2歳半から好きだなんて早い👀✨