その他の疑問 自然排出後の生理がいつ来るかは個人差があり、毎月の周期が不明なこともあります。生理前の腰痛で判断できるかもしれません。 自然排出してから生理が来るのってバラバラなんでしょうか、、、?ママリで見ていると、バラバラなイメージです😳😳 だからいつきてもおかしくないと言うか、、、毎月の生理周期みたいなのが、次がいつかわからないですよね☹️ 生理前は腰が痛くなるのでそれで見分けつくかな?!とも思いつつ、、、 最終更新:2025年8月25日 お気に入り 生理周期 生理前 なな(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は2回自然排出の経験ありますが2回とも予定日に来ました😅 周りの友人はちょっと遅れたって言ってました 8月25日 なな コメントありがとうございます! 予定日というのは、どこから計算した予定日かわかりますか?🥲 ルナルナで毎月記録してたのですが、前回生理日から何も記入しておらず、生理予定日から63日経ってますって書かれてて💦 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
コメントありがとうございます!
予定日というのは、どこから計算した予定日かわかりますか?🥲
ルナルナで毎月記録してたのですが、前回生理日から何も記入しておらず、生理予定日から63日経ってますって書かれてて💦