もし園見学中に仕事の書類選考合格の電話がきて出れなかったらイメージ…
もし園見学中に仕事の書類選考合格の電話がきて出れなかったらイメージ悪くなりますかね?😭
折り返して事情話せば大丈夫なんですかね🥲
タイミング的に被りそうな日があり..
- 🫶🏻(1歳9ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント

ママリ
折り返せば大丈夫だと思いますが、私は事前にこの日(この時間)は電話出れませんって伝えておきました!
もし園見学中に仕事の書類選考合格の電話がきて出れなかったらイメージ悪くなりますかね?😭
折り返して事情話せば大丈夫なんですかね🥲
タイミング的に被りそうな日があり..
ママリ
折り返せば大丈夫だと思いますが、私は事前にこの日(この時間)は電話出れませんって伝えておきました!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
🫶🏻
回答ありがとうございます!😭
まだ履歴書を郵送しただけなので、直接会話等もした事がなく..この場合そもそも書類選考通るか分からないのに電話でこの日は出れないって伝えるのは流石に非常識になりますよね?😭
ママリ
私は履歴書送った時点でお伝えしたのですが、今から電話で伝えるのはなんかちょっと違う気もしますよね💦
そしたら折り返しで良いと思います!
🫶🏻
電話とかですか?🥺
履歴書ポスト投函したのは今日の出来事なのですが🥲
折り返しでも大丈夫ですかね😖
ママリ
履歴書に要望書く欄があったのでそこにも書いたし、送る際にお手紙(添え状?)添えたので、そこに書きました!
子供の習い事の都合で確実に出れない時があるので💦