コメント
さーゆー
ゲップは出ていますか?
ゲップが出なくて苦しい時も口をパクパクしたりとおっぱい欲しがる仕草に似てたりもします💦
お腹がいっぱいすぎて苦しくても赤ちゃんは寝れない時があります。
母乳も順調に出てきていてミルクが多くなってしまっているのか
もしくはミルクが足りず起きてしまうけど眠いし上手く飲めず暴れてしまうのかな…?
さーゆー
ゲップは出ていますか?
ゲップが出なくて苦しい時も口をパクパクしたりとおっぱい欲しがる仕草に似てたりもします💦
お腹がいっぱいすぎて苦しくても赤ちゃんは寝れない時があります。
母乳も順調に出てきていてミルクが多くなってしまっているのか
もしくはミルクが足りず起きてしまうけど眠いし上手く飲めず暴れてしまうのかな…?
「ココロ・悩み」に関する質問
産後、親との関係が悪化した方いますか? 私自身が親という立場になってから、自分の親を評価するようになり、親としてありえない、大人げないなあと思うことが増えました。 あとは親の古い考えや価値観の押し付けにうん…
息子の発達について悩んでいます。療育に通っています。言葉の遅れが気になります。保育園では息子だけ遅れているので悲しくなります。中々こういう話を出きる人がいなくて孤独です。同じように発達が気になるお子さまが…
3人目が欲しいです。 年子を育てています。うちは別に裕福ではないので、お金の面の心配もあります。 実母に相談したところ、年子でいっぱいいっぱいでやっていけんの?自分が行けんならいいんじゃない?という感じで微…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
か
赤ちゃんが母乳に追いつかなかったり
母乳が赤ちゃんに追いつかないときがよくあります、、、