子育て・グッズ うんちの写真載せてます。血が混じってる感じでしょうか?一昨日の朝はト… うんちの写真載せてます。 血が混じってる感じでしょうか? 一昨日の朝はトマトをあげたのでそれが出たのでしょうか? 昨日病院に行ったけど今日もまた 行った方が良いでしょうか( ˟_˟ )? 病院では風邪か胃腸炎て 言われてました! 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 1 病院 うんち 写真 トマト 胃腸炎 ぶーたん コメント 珠那 見た感じだと血じゃないですかね💦💦 トマトがこんな感じで出てくるとは考えられないので😣 私ならこのオムツ持参で病院に行きますね❕ 10月10日 ぶーたん やはり血ですよね😱 今日病院がやってなかったので 明日また血が まじっていたら行ってみます( ˟_˟ ) 10月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーたん
やはり血ですよね😱
今日病院がやってなかったので
明日また血が
まじっていたら行ってみます( ˟_˟ )