家族・旦那 愚痴です💦自称気がきく母。孫のためならなんでもしてあげたい!っと日頃… 愚痴です💦 自称気がきく母。孫のためならなんでもしてあげたい!っと日頃から言っている母。 昨日こどもを実家から5分の距離の病院へ連れて行くのに母が休みでいたので、 一人で連れて行くの大変だな〜首もすわってないから保険証出したりいろいろ書いたり大変だな〜 ってアピールしたのに そうだよねー って😭笑 別に一人で連れていくけど、気がきくを自称するのやめて😱笑 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 病院 保険証 はじめてのママリ コメント はる そうだよねー だけ!??って思いますね(;´д`) 10月10日 はじめてのママリ いつも言ってることと違いすぎます😂頼りにしないことにします🙈 10月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いつも言ってることと違いすぎます😂頼りにしないことにします🙈