妊活 生理予定日前日にフライングして真っ白陰性その後に陽性反応に変わった方いますか? 生理予定日前日にフライングして真っ白陰性 その後に陽性反応に変わった方いますか? 最終更新:2018年10月10日 お気に入り フライング 生理予定日 陰性 陽性 生理予定日前日 まる(5歳3ヶ月, 8歳) コメント なお 変わりました❗️ 2人目のとき、フライングでダメだったし妊娠してないと思って、でも生理が遅かったのでダメ元で再度検査したら陽性になってて、びっくりしました‼️ 10月10日 イルカ 二回目のフライングは、その日にしたんですか? 10月10日 なお いえ、2回目はフライングではなく、生理予定日を過ぎてから再検査しました! 10月10日 イルカ そうだったんですね(-_-;) 生理予定日は何日くらい遅れて検査しました?病気でですよね😃 10月10日 なお いえ、生理が4-5日来なかったので、念のためもう一度妊娠検査薬使いました! 10月10日 イルカ 4.5日ですか 検査薬だったんですね 丁寧に返信ありがとうございます 私は生理予定日遅れて10日なりますが検査薬した方がいいでしょうか? 10月10日 なお 私だったらやります!! 10月10日 イルカ 5日に病院で検査したら陰性 その3日後にフライングで陰性 明日か今週末にでもしてみますね 期待しないでおきます 旦那は検査薬買ってこようかと すぐにでも結果知りたいみたいです 10月10日 イルカ 今日の昼前に生理らしきものが 量が少ないので明日まで検査薬待ちます これで少し安心するって 10月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イルカ
二回目のフライングは、その日にしたんですか?
なお
いえ、2回目はフライングではなく、生理予定日を過ぎてから再検査しました!
イルカ
そうだったんですね(-_-;)
生理予定日は何日くらい遅れて検査しました?病気でですよね😃
なお
いえ、生理が4-5日来なかったので、念のためもう一度妊娠検査薬使いました!
イルカ
4.5日ですか
検査薬だったんですね
丁寧に返信ありがとうございます
私は生理予定日遅れて10日なりますが検査薬した方がいいでしょうか?
なお
私だったらやります!!
イルカ
5日に病院で検査したら陰性
その3日後にフライングで陰性
明日か今週末にでもしてみますね
期待しないでおきます
旦那は検査薬買ってこようかと
すぐにでも結果知りたいみたいです
イルカ
今日の昼前に生理らしきものが
量が少ないので明日まで検査薬待ちます