※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mii
その他の疑問

明日高校の時の友達が子供を連れてお家に遊びに来てくれます(^^)久しぶ…

明日高校の時の友達が子供を連れてお家に遊びに来てくれます(^^)
久しぶりだしわざわざ来てくれるので子供たちにはなしとぶどうを出そうと思ってます。友達には何を出しますか?普通のお菓子はちょっとなーって感じなのでケーキ屋さんの焼き菓子とかがいいのかなーと思っています。何かいい案があれば教えてください^ ^

コメント

もちっこ

私なら、お友達にも子どもたちと同じ梨とぶどうを出します(^^)
多分、ママたちがケーキとか食べてたら子どもたちも欲しがると思うので…
そして、来てもらったお礼にちょっとした焼き菓子とかを手土産で持って帰ってもらいます!

るり

何歳くらいのお子さんですか?アレルギーないか聞いてから用意します❣️

8300

私はよく和菓子(おはぎやいちご大福)を日本茶と用意することが多いです^ ^ 焼き菓子は比較的お客さん側が持ってきてくれてしまったりするので😅

あと、余談ですが…
以前友人からしてもらって有り難かったことで、子供がぐずっちゃったらあげてって、小さいパックジュースとこどもせんべいをこっそり持たせてくれたのが、帰り道が家まで少し遠かったので嬉しくなりました^ - ^