子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首を変えるタイミングがわかりません…母乳実感使ってます。ま… 哺乳瓶の乳首を変えるタイミングがわかりません… 母乳実感使ってます。 まもなく2ヶ月になる娘なんですが、140飲みます(よく飲む方です) 今までSSで15分くらい。 それでも口からこぼしてました。 15分ずっと吸い続けるって長い?と思って、Sにサイズアップしたら、10分切るんですが結構こぼしてます… まだSSの方がいいですかね?💦 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 1 哺乳瓶 乳首 母乳実感 しぃまま(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ナツコ こぼすならSSですかね?💦 うちは4ヶ月ですがまだSS使ってます〜😂 10月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント