妊娠・出産 生理予定日前から下痢で、フライングで陽性。同じ症状で妊娠した方いますか?便は緩めです。 汚い話です。 生理予定日一週間前から下痢していて、 明後日生理予定日ですが、フライングで陽性が出ました。 一人目の時は寒気や鼻水だけだったので、 ずっと下痢していても大丈夫なのか不安なのですが、同じような症状で無事妊娠進まれた方いますか? 便はかなり緩めです。 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 1 フライング 症状 生理予定日 妊娠 夫 陽性 寒気 ママリ(6歳, 8歳) コメント えりぽママ👩 私も妊娠わかってからずっと下痢でした😂先生に聞いたらたまに下痢になる人がいるって言ってましたよ😌 赤ちゃんには問題ないみたいです🙂 10月10日 ママリ ありがとうございます😊流れてしまうのではないかと不安だったので安心しました!いつくらいまで続きましたか? 10月10日 えりぽママ👩 私も不安だったので先生に聞きました😌病院行った時に下痢の事を言えばビオフェルミン貰えると思いますよ✨ 私は下痢になったり治ったりを繰り返していたので10週ぐらいまで続いてたと思います😂 10月10日 ママリ ありがとうございます!先生に言ってみます😊 10月10日 えりぽママ👩 グッドアンサーありがとうございます🙂 お互い元気な赤ちゃん産みましょうね😁💗 10月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊流れてしまうのではないかと不安だったので安心しました!いつくらいまで続きましたか?
えりぽママ👩
私も不安だったので先生に聞きました😌病院行った時に下痢の事を言えばビオフェルミン貰えると思いますよ✨
私は下痢になったり治ったりを繰り返していたので10週ぐらいまで続いてたと思います😂
ママリ
ありがとうございます!先生に言ってみます😊
えりぽママ👩
グッドアンサーありがとうございます🙂
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね😁💗