コメント

D
私も毎日子宮口がビリビリちくちくと突然痛みます😣
赤ちゃんが下がってきて頭が子宮口近くに納まってる事で胎動などによりそうなるみたいです🤔
前駆陣痛…?とは違うけど赤ちゃんがしっかり骨盤の方に下がっている証拠だと思います!

あいな
32週で前駆陣痛は早いと思います💦
頸管が短くなったり、子宮口が開いてきてしまうと切迫早産になってしまうので、張りが頻回にあるなら病院で診てもらった方が良いと思います💡

ママリ🔰
前駆陣痛は私は生理痛の軽い痛みでしたよ🙋♀️💭
D
私も毎日子宮口がビリビリちくちくと突然痛みます😣
赤ちゃんが下がってきて頭が子宮口近くに納まってる事で胎動などによりそうなるみたいです🤔
前駆陣痛…?とは違うけど赤ちゃんがしっかり骨盤の方に下がっている証拠だと思います!
あいな
32週で前駆陣痛は早いと思います💦
頸管が短くなったり、子宮口が開いてきてしまうと切迫早産になってしまうので、張りが頻回にあるなら病院で診てもらった方が良いと思います💡
ママリ🔰
前駆陣痛は私は生理痛の軽い痛みでしたよ🙋♀️💭
「妊娠32週目」に関する質問
分娩時の産院選びについて迷っているのでご相談です。 現在、ファミール産院にお世話になっているのですが、前回妊娠後期で原因不明の死産をしてしまったため、より安全にお産がしたいという思いが強くあり、NICUがある…
切迫早産でトコちゃんベルト使ってた方効果ありましたか? 3人目が32週で早産だった事もあり まだ今の所12wなので切迫は言われてないですが 4人目だからかお腹ももう出てきてて重たいので早めにトコちゃんベルトしといた…
妊娠32週に入った途端、両手の指が痛いです。数日前まで突き指でもしたのかな?と思うような左手人差し指の痛みがありましたが、今朝になって両手とも痛みます。夜までずっとです。足も浮腫んできたから浮腫み?ネットで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんごあめ
そうなんですね!!
同じ方がいて、安心しました😭
安静にしなきゃとかないですよね?😂
今日お仕事ですが、痛みがちょこちょこあるから怖くて💦