コメント

1児のママ🙋♀️💋
どうしたのですか??
1児のママ🙋♀️💋
どうしたのですか??
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期から13キロ増の妊婦です。。 体重制限していたのですが、2週間前から体重が2.6キロ増えてしまいました😭 自分の誕生日もあってお祝いで食べに連れてってもらう事が増えたのが原因です😭 ケーキも祝われる度に食べ…
👶が生まれて、初めてかけた1言目を教えてください😊 わたしは夜通し陣痛と戦い、朝4時に生まれたので「おはよう、朝になっちゃったね」でした笑 言いたいこと、色々考えてたのにー! あと、これから出産の方、最初の一言…
皆さん、名付けで画数(姓名判断)気にしますか? 私は最初気にして考えてたのですか 自分や旦那のを試しに見てみてたら あまりにも当たってなさすぎて 気にするの辞めました😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
みま
最近夜眠れなくて寝付けるのが朝方なんです、、
1児のママ🙋♀️💋
私もです😣 不安なことなどありますか?
みま
大変ですよね😢
あります、、、その不安な事も当分解決しそうにないですし、、
1児のママ🙋♀️💋
私でよければ聞きますよ!
みま
言ったらきりがないんですけど、お金の事とか親とも仲悪くて頼れないし旦那も仕事で疲れててめいわくさかけられないし、、とか色々ですね本当にきりがないです😞
1児のママ🙋♀️💋
お金とか不安になりますよな💦
マタニティブルーになりつつあるのかもしれませんね、あんまり考えすぎると妊娠初期の方ですしストレスは
よくないです💦
旦那さんと話し合うことはできませんか?
みま
あまりお金の話とかはしたくないんです😞
他の事も言って解決するなら言いますけど何も解決しないの分かってるので時間の無駄だなと、、
1児のママ🙋♀️💋
私もお金のことでイライラしたりしてます
結局共働きしないと意味ないんだなって言い聞かせるようにしてます😣
みま
めっちゃ分かります
わたしも働ける体なら働きたいし外に出たいし思うように体も心も付いてきてなくてそれが多分ストレスになってます
1児のママ🙋♀️💋
旦那さんは、お金のこと言ってきたりしますか?
みま
たくさんお金かかるね、、みたいな遠回しな感じで言われます
1児のママ🙋♀️💋
お子さんは計画的に作られたのですか?
旦那さんはお腹の子のことよろこんでくれてますか?
みま
いや全然計画してなくてでも、喜んでくれました