コメント

かおり
うちの娘、出てます!!
3、4ヶ月くらいの時に出て、小児科で相談してしばらく治っていましたが、また出てきました…なんなんですかね💦😵
かおり
うちの娘、出てます!!
3、4ヶ月くらいの時に出て、小児科で相談してしばらく治っていましたが、また出てきました…なんなんですかね💦😵
「女の子」に関する質問
私には、小2の娘がいます。 小学校の先生やっている方いますか? 幼稚園が同じだった男の子が今同じクラスなのですが、、 幼稚園年長の時のスイミングの着替えの時にジロジロ見られたと、大泣きする日がありました…
もうすぐ4ヶ月になる女の子を育てています。 今まで育てやすい子だと思っていましたが、3ヶ月に入ってから機嫌が悪いと抱っこを嫌がり(反り返り、足つっぱり)、機嫌がよくても気に食わないことがあると同じようなこと…
年中の女の子って赤ちゃんが産まれると少しお手伝いしてくれたりしますか? その子によると思うんですが、上のお子さんが女の子で年中の時に赤ちゃんが産まれた方いらっしゃったら教えてください😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらんぼ
せっかく回答いただいていたのに遅くなって申し訳ございません!
病院で診てもらったら、また出るようならオムツ持ってきてと言われましたー💦
なんなんでしょうね💦