コメント
かおり
うちの娘、出てます!!
3、4ヶ月くらいの時に出て、小児科で相談してしばらく治っていましたが、また出てきました…なんなんですかね💦😵
かおり
うちの娘、出てます!!
3、4ヶ月くらいの時に出て、小児科で相談してしばらく治っていましたが、また出てきました…なんなんですかね💦😵
「女の子」に関する質問
皆さんアドバイス下さい💦 3歳女の子、今月と来月の卒園・入園式で着るセレモニー服、服は決まってるのですが、サイズで悩んでます💦(通販) 現在身長95cm、体重15.8kgのぽっちゃりです。 この場合、100だとピッタリorち…
11ヶ月になった女の子を育てています 最近両耳を両手で塞いで叩く?トントンする? ような仕草をします (説明がしにくくて、わかりづらくてすみません) なにか意味がある仕草なのでしょうか?? 先月末に飛行機に乗っ…
子どもの遊び場などによくいる、構ってちゃんお節介系の女の子、愛情不足?承認欲求が満たされてないのでしょうか? 娘がそのようになりそうです。 もうすぐ3歳で会話も増えてきて、口達者になってきました。 子どもの遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらんぼ
せっかく回答いただいていたのに遅くなって申し訳ございません!
病院で診てもらったら、また出るようならオムツ持ってきてと言われましたー💦
なんなんでしょうね💦