子育て・グッズ 女の子の赤ちゃんで黄色いおりものが出たことがある方いらっしゃいます… 女の子の赤ちゃんで黄色いおりものが出たことがある方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2018年10月9日 お気に入り おりもの 赤ちゃん 女の子 黄色いおりもの さくらんぼ(7歳) コメント かおり うちの娘、出てます!! 3、4ヶ月くらいの時に出て、小児科で相談してしばらく治っていましたが、また出てきました…なんなんですかね💦😵 10月9日 さくらんぼ せっかく回答いただいていたのに遅くなって申し訳ございません! 病院で診てもらったら、また出るようならオムツ持ってきてと言われましたー💦 なんなんでしょうね💦 10月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ
せっかく回答いただいていたのに遅くなって申し訳ございません!
病院で診てもらったら、また出るようならオムツ持ってきてと言われましたー💦
なんなんでしょうね💦