コメント
かおり
うちの娘、出てます!!
3、4ヶ月くらいの時に出て、小児科で相談してしばらく治っていましたが、また出てきました…なんなんですかね💦😵
かおり
うちの娘、出てます!!
3、4ヶ月くらいの時に出て、小児科で相談してしばらく治っていましたが、また出てきました…なんなんですかね💦😵
「女の子」に関する質問
4歳年中の女の子がいます 最近すぐ怒り出して癇癪起こしてでどうにもなりません 家でも外でも関係なくカッとなると癇癪おこします 今日もこれから大きい公園に行くからすぐ怒らないようにしようねと約束した数分後に 「マ…
男性の性欲って、いつなくなるんですか? また、風俗OKしているご家庭ありますか? 今朝、寝ていた旦那に「乳首で起こして」って言われて、本当に吐き気がしました😭😭😭笑 昨日はかわいい女の子たちのライブに行って、幸…
小学生男子のママさんに質問です🙇🏻♀️ 1年生の息子がいるのですが、入学して間もないとはいえお友達が全然できてないみたいで… 誰かとお話した?と聞いても、休み時間はずっと1人で遊んでたーとか、誰とも話してないと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらんぼ
せっかく回答いただいていたのに遅くなって申し訳ございません!
病院で診てもらったら、また出るようならオムツ持ってきてと言われましたー💦
なんなんでしょうね💦