コメント
ひなまま1024
うちはオムツ手書き指定です。意外と手書きは楽ですよ。スタンプ台とかのコスト考えるとマッキー(太)で十分です。いたずらもされないですし。
洋服はタグに貼るネームシールが洗濯に強くて楽なのでオススメです。
ママリ
名前スタンプ、私は重宝してます(^^)
オムツは1袋全て一度にスタンプしてます。色んなサイズのスタンプが入ってるセットで、インクの補充液も全て入って3000円位でした。
洋服につけるネームですが、バイアステープを10センチに切って真ん中に名前スタンプ。タグにボンドで輪っかにしてつける方法が便利ですよ(^^)
一度、ググってみてください🎵
我が家は10センチに切ったバイアステープに名前スタンプした状態の物を作っていて、服を買い足した時はボンドでつけてから収納するので凄く楽チンです。
ぴょんぴょん☆
ありがとうございます❤️
3000円、結構しますね🌀
でもバイアステープとコラボしたら重宝しそうですね✨
ボンドで止めるとおさがりとかなった時テープは簡単に剥がせる感じですか?
まずは早速ググってみます‼️
ぴょんぴょん☆
ありがとうございます😊
手書き指定とかも縁によってはあるんですね💡
字を書くのは好きなんですが、同じ文字を永遠に書くのは飽きちゃいそうで私…笑笑
確かにお金はかかりますよね😵そこをどう妥協するかなんだろうなぁとか思いました😅
タグに貼るシールも探してみようと思います💕
ひなまま1024
慣れちゃえばオムツ一袋なんてちゃちゃっと書けちゃいますよ✨汚れ物入れるゴミ袋100枚はさすがにしんどいですけどね(笑)あと2年位でゴミ箱行き、収納場所もとるし…。それならテプラに投資するとか他に使った方がいいと思いますよ。
ぴょんぴょん☆
ゴミ袋ーっ😱
私心が折れそうです…笑笑
全然いいと思ったら採用しようと考えてましたが、コストまで考えてませんでした💦
ちょっと色々考え直してみます💡