家族・旦那 明日はほんとは旦那休みなんですが、会社の年1の会食的なので朝から夕… 明日はほんとは旦那休みなんですが、会社の年1の会食的なので朝から夕方までいないらしく…仕事と変わらないなーなんて思ってたら、今日はその会の係の人達のお堅い飲み会だって聞いたんですが、お堅い飲み会にしては帰りが遅い…!明日も朝からなのに絶対どっかよってるな😑 だいたいにして明日その会があるのに今日遅くまで飲むのどーなの🤷 寝ようと思ってますが、何時に帰ってくるか気になる…朝起こさないと起きないから面倒😑 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 旦那 会社 飲み会 とも(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント あず お堅いのみだからこそ、スナックなど付き合わされているんじゃないんですかね💦? 旦那さんも大変ですが、お仕事の1つですもんね🤔 旦那さんファイト〜 10月9日 とも そうなんですかね~ 明日早いのに付き合わせる会社も会社です😩 私には理解できないです💦 休みなのに会食だし、前の日は飲みだし🤷 たぶんスナックとか行っても楽しんでますよ😓 私は明日は保育園見学なので待たないで寝ることにします笑 10月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
そうなんですかね~
明日早いのに付き合わせる会社も会社です😩
私には理解できないです💦
休みなのに会食だし、前の日は飲みだし🤷
たぶんスナックとか行っても楽しんでますよ😓
私は明日は保育園見学なので待たないで寝ることにします笑