※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
サプリ・健康

本気でダイエットしなきゃって分かってても子育てで体力つけなきゃいけ…

本気でダイエットしなきゃって分かってても
子育てで体力つけなきゃいけないので食事制限はなかなか上手くいかないし運動も思うようにいかなくて下半身太り&体重が戻らなく悩んでます(><)

どうやったら痩せられるんでしょうか??😂

コメント

のん

私も出産してから一瞬元の体重に戻ったんですが、リバウンドしてしまい……💦
気付けば妊娠7ヶ月の頃と同じ体重になっていました😂笑
ゆるい糖質制限を始めて約2ヶ月ですが、−5.3kg達成しました‼︎
それでも産前より+1.5kgなので、もう少し頑張ります!

• あー

あー

産後+10キロで落ちても2キロしか落ちなくて会う友達に太ったね!って言われるとショックがでかいですww

糖質制限で−5キロはすごいですね🤩

• 10月9日
  • のん

のん

わかりますー!
    私なんて、5kg痩せたのに昨日実母と妹に「太った?」と聞かれましたよ😂笑
    ダイエット魂に更に火がつきました‼︎
    下の方の「足パカ」、気になります……♡

• 10月9日
  • あー

あー

体重は落ちたとしても体型はなかなか戻らないってパターンも多いですしね😂旦那にデブって言われるのが腹が立って見返してやりたくてw

足パカなら出来そうですよね💓
    子供がちょっかい出してきそうだけど乗っかってくれたら効果大な気もするし…💓

• 10月9日
ネコさん

体重を下げるにはやはり運動や食事制限ですが、子供がいると好きに運動する時間もないですし、低カロリーな食事にするのが良いかと思います!
間食はしない方がいいです!

下半身痩せで1番効果的だったのは足パカでした!
1日600回で1ヶ月くらいで目で分かるくらい痩せましたよ(´,,•ω•,,`)

• あー

あー

やっぱり低カロリーの物がいいですよね(><)!!
    間食はしないようにしてるのですが子供が残したものを食べたりしちゃうので食べた後に後悔する事多いですw

足パカ効きそうですね!
    早速やってみます💓

• 10月9日
  • ネコさん

ネコさん

妊娠中17キロ太りましたが今は妊娠前の体重まで落ちたのであーさんも痩せられますよ!(´,,•ω•,,`)

• 10月9日
  • あー

あー

子供乗っけてやってみます💓😍

• 10月9日

産後2年の時に2ヶ月で10キロ落としました(^ω^)
運動が1番ですね!子供と遊びながら腹筋してみたり~一緒に出来る筋トレも沢山あるのでぜひ🤗

• あー

あー

遊びながらできるダイエットいいですね♡やってみます((o(^∇^)o))

• 10月9日