コメント
みさ
私は机につけるタイプのチェア使ってます😊
Angel twins
うちはローチェアですが木製ではないです💦
ハイチェアも考えたんですが落ちた時が怖いので2人をローチェアに並んで座らせて食べさせてます😋
-
どっと
双子ちゃん可愛い絶対二人並んで😍
ローチェアですかねやっぱり😛- 10月9日
-
Angel twins
安全性が1番なんで😅
どうしてもイスの上に立ったりしちゃうので私はロータイプにして良かったと思いました😭- 10月9日
-
どっと
そうですね!
おっきくになるにつれて抜け出す方法とかわかるだろうし
怖いですよね😢😢- 10月9日
-
Angel twins
うちの息子は11ヶ月前から危ないことばかりします😅
おとなしかった娘まで最近真似してたまに立ちます💦
机に付けるのは、もし緩んだり壊れたら怖いから私は最初から考えずハイチェアはダイニングで同じ高さでとも考えましたが落ちた時は大変だからロータイプで😅
でも、座ったら子供と同じような目線になるから顔が見れたり自分で歯磨きさせる時とか便利ですよ😋- 10月9日
-
どっと
なるほど!
ロータイプで決まりですね!
色々教えていただいてありがとうございます😍- 10月9日
りんご
木製のローチェア使っています。
-
どっと
やっぱりローチェアがいいですかね🧐
- 10月9日
-
りんご
うちがローテーブルしかないのでローチェアです。
- 10月9日
-
どっと
私もなんです!!
そうしますありがとうございます🙇♀️- 10月9日
しー
リッチェルのごきげんチェア現在進行形で使用中ですが、とってもおすすめです。
うちもぷかぷかさんのお子さんくらいの頃は大人もローテーブルで食べていたのでそのまま床に置いて使用。
今はダイニングで食べるようになったのですが、ベルトが付いていて大人用のイスに取り付けられるんです\(^^)/
軽いですが、大きいので車じゃないと持ち運びは面倒ですが、実家や子供チェアがあるか微妙なお店に行くときは持っていくと取り付けられるので便利です。
高さも2段階に調節できるので、長く使えてます(^_^)
今は絶賛つかみ食べ中なので食べこぼしまくりですがプラスチックなのでカビる心配も無しです!
-
どっと
バンボみたいに狭くないですかね??
それも気になったんですが形が割と似てるようなと思いまして😭- 10月10日
-
しー
バンボはすぐにサイズアウトするって口コミよく見ますよね💦
リッチェルはバンボほどお尻の形になっていないですし、商品紹介のモデルの子ももっと年齢が上でも使っていました。
娘も今のところ座る部分は余裕ですね。
ただ付属のテーブルは固定されるのが嫌がったので、9ヶ月頃から使えていません。大人のテーブルで食べています。
口コミによると、ウエストが大きい子は付属のテーブルがだんだん狭くなるっていうのを見たことがあります。- 10月10日
-
どっと
バンボ貰い物なんでいろいろみてみます!
ありがとうございます😊- 10月10日
どっと
机につけるのお手頃なのがあったんですが
冬コタツにするのでダメでした😭😭