コメント
ぶーごん
菓子折りか果物とかですかね☺️
それとお子様が食べられそうなお菓子とかかなと思いますが夕飯前となると
ご飯食べれない問題発生しそうで迷いますね😭
もこたんたん
長いロールケーキはどうでしょうか?
厚さも調整できるので、ご飯前だからね〜と薄く切ることも出来ますし😊
私はよく持っていっています💕
-
はあ☆
コメントありがとうございます!
確かにロールケーキなら調整できそうですね😊参考にさせていただきます!- 10月9日
ルルママ
焼き菓子とか日持ちのするものにしたらどうでしょう?
仲が良くて好きなものとかわかれば好物がいいかなと思いますが。
もしくは秋なので季節の果物などですかね。
-
はあ☆
好きな食べ物はわからないので焼き菓子や果物がいいですかね😊- 10月9日
Angel twins
私なら日持ちもするのでクッキーの詰め合わせ的な感じのにします😋
-
はあ☆
日持ちするものなら後で食べてもらえるのでいいですね😊- 10月9日
はなつな
時間も時間なので、デザートにでも食べてねーってお菓子か果物を持っていきます^_^
-
はあ☆
やっぱり後で食べてもらえるようなものが良さそうですね😊- 10月9日
ペネロペ
明日のおやつにでも食べてね!と少し日持ちする焼き菓子(マドレーヌやバームクーヘンなど)とかゼリー持って行くかもです😉
-
はあ☆
明日のおやつ用という設定いいですね😊参考にさせていただきます!- 10月9日
はあ☆
そうなんです(^^;ご飯食べられない問題発生しますよね...その場で食べるのは無しにした方がよさそうですかね😅