※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はあ☆
その他の疑問

今度幼稚園のお友達のおうちへ遊びに行くことになりました。その際の手…

今度幼稚園のお友達のおうちへ遊びに行くことになりました。その際の手土産についてですが、お邪魔する時間が夕方なのでどんな物を持っていけばいいか悩んでいます。
お邪魔する時間は夕方からですが夕飯前には帰る予定なので滞在時間は1時間半くらいになると思います。みなさんならどのようなものを持っていきますか?
都合によりお邪魔する時間の変更はできませんのでその辺のご指摘はご遠慮いただけると助かります。

コメント

ぶーごん

菓子折りか果物とかですかね☺️
それとお子様が食べられそうなお菓子とかかなと思いますが夕飯前となると
ご飯食べれない問題発生しそうで迷いますね😭

• はあ☆

はあ☆

コメントありがとうございます!
    そうなんです(^^;ご飯食べられない問題発生しますよね...その場で食べるのは無しにした方がよさそうですかね😅

• 10月9日
もこたんたん

長いロールケーキはどうでしょうか?
厚さも調整できるので、ご飯前だからね〜と薄く切ることも出来ますし😊
私はよく持っていっています💕

• はあ☆

はあ☆

確かにロールケーキなら調整できそうですね😊参考にさせていただきます!

• 10月9日
ルルママ

焼き菓子とか日持ちのするものにしたらどうでしょう?
仲が良くて好きなものとかわかれば好物がいいかなと思いますが。
もしくは秋なので季節の果物などですかね。

• はあ☆

はあ☆

好きな食べ物はわからないので焼き菓子や果物がいいですかね😊

• 10月9日
Angel twins

私なら日持ちもするのでクッキーの詰め合わせ的な感じのにします😋

• はあ☆

はあ☆

日持ちするものなら後で食べてもらえるのでいいですね😊

• 10月9日
はなつな

時間も時間なので、デザートにでも食べてねーってお菓子か果物を持っていきます^_^

• はあ☆

はあ☆

やっぱり後で食べてもらえるようなものが良さそうですね😊

• 10月9日
ペネロペ

明日のおやつにでも食べてね!と少し日持ちする焼き菓子(マドレーヌやバームクーヘンなど)とかゼリー持って行くかもです😉

• はあ☆

はあ☆

明日のおやつ用という設定いいですね😊参考にさせていただきます!

• 10月9日