妊娠・出産 2人目の出産後、体重が増えて悩んでいます。運動や骨盤ベルトの助言を求めています。 2人目も帝王切開で出産👶 1人目のときは完全母乳でみるみる体重が減ったのに…😓 2人目はいま4ヶ月で4キロも残ってる😭😱😭 2人目も完全母乳なのになんで😭😭😭 下腹部もポッコリ。 腰回りもボッテリ。 太ももボーンボーン。 何かオススメな運動と骨盤ベルト?骨盤矯正ベルト? 教えていただきたいです! 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 1 運動 体重 帝王切開 出産 2人目 完全母乳 太もも maanaa👗👠(6歳, 9歳) コメント あ 骨盤矯正のスパッツ履いてました! 今4ヶ月で24キロ痩せました😂笑 10月9日 maanaa👗👠 コメントありがとうございます! 骨盤矯正のスパッツがあるんですね! 24キロも!?すごい!!! 探してみます👏😳 10月9日 oka 横からすみません💦 私も2人目出産後、体重減らなさそうでビビってます😭 24キロ落ちたと言う、そのスパッツはどこのメーカーのものですか?! とても気になりコメントしてしまいました😢 10月9日 あ SARABEAUTY ヒップアップ骨盤ガードル骨盤ベルト骨盤矯正パンツショーツスパッツ美尻ハイウエスト補正下着太ももお腹引き締めガードルS〜Mを履いてます! 10月9日 oka 教えていただきありがとうございます☺️maanaaさん、お邪魔してすみませんでした💦 10月9日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maanaa👗👠
コメントありがとうございます!
骨盤矯正のスパッツがあるんですね!
24キロも!?すごい!!!
探してみます👏😳
oka
横からすみません💦
私も2人目出産後、体重減らなさそうでビビってます😭
24キロ落ちたと言う、そのスパッツはどこのメーカーのものですか?!
とても気になりコメントしてしまいました😢
あ
SARABEAUTY ヒップアップ骨盤ガードル骨盤ベルト骨盤矯正パンツショーツスパッツ美尻ハイウエスト補正下着太ももお腹引き締めガードルS〜Mを履いてます!
oka
教えていただきありがとうございます☺️maanaaさん、お邪魔してすみませんでした💦