※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こあら
子育て・グッズ

最近、子どもが夜中におっぱいで起きてしまい、寝つきが悪くなって困っています。他の方はどのように対処していますか?抱っこや添い乳で寝かせたりしていますか?

最近、子どもが夜中におっぱいで起きたタイミングで覚醒しだすことがあります😓今までおっぱい飲めば寝落ちしてたのに最近飲み終わってニコニコしてます。笑 私も辛いので、添い乳で寝かしたり、どうでもよくなって遊ばせといて寝たり← してるのですが、みなさんの場合どうしてますか?(><)抱っこでユラユラとかしてますか(><)?

コメント

(*´꒳`*)

すごいわかります!めっちゃ一緒です笑 うちはニコニコするばかりかあうーとか急に言い出して隣でウトウトしてる私のお腹を蹴り当ててきます😇なので私は横目でチラチラ見ながらたまにうとうとして蹴り入れられて起きて、を繰り返してます😂そして落ち着いたらまた寝乳して二人で死んだように寝ることが多いです🤔笑

• こあら

こあら

起きちゃったらもうやらせときますよね!😆同じです、良かったです😆✨

• 10月10日