コメント

はるはな
並ぶのに抱っこ紐もあると便利ですよ。
あとは長い待ち時間退屈しないようにお菓子やらおもちゃなどあるといいと思います。
あとはこの時期寒暖差があるのでカーディガンがあるといいと思います。

ざわちゃん
レジャーシートは何かに使えると思うので持っていって下さい!
いざとなれば赤ちゃんのものはパーク内やランドホテル内のショップに売ってるので、予備などはそんなに持って行かなくても大丈夫だと思います✨
-
はるちゃん
コメントありがとうございます!
レジャーシートですね!
ランホにもあるんですね!初耳です😂
なにかあればランホに行きます😇- 10月9日

退会ユーザー
元キャストです。
ご参考までに🙇🏼♀️
この時期、寒かったり暑かったりとお昼と夜の気温はかなり変わってきます。特にシーの場合は 海辺付近なので 風がある夜は少し寒いと思います🍃
厚着をする必要はないと思いますが、ベビーカーに軽めの毛布を入れておくことをおすすめします!寒かった時にベビーカーに乗ってるお子様にかけてあげてください😊
ランドは海辺付近ではないとはいえ、クリッターカントリーとウエスタンランド、トムソーヤ島へ行く際は 海辺付近です。風邪を引かないようにご注意ください😥
また、夜で外のアトラクション(例えば 空飛ぶダンボやフライングカーペット)は、寒いと感じると思います。それもご注意してください🤲
リゾート内は当日の気温でかなり必要なものが変わってくると思います!天気予報で天気、気温を確認し、暑そうならお子様用の飲み物を持っていくのもありだと思います!
楽しんで来てくださいね💞🙌🏻
-
はるちゃん
元キャストさんのコメントに驚いています😂笑
寒暖差に注意しつつ、楽しみたいと思います😊❤️- 10月9日
はるちゃん
そうですね、抱っこ紐必須ですよね🤔
忘れないようにします!