お出かけ 車で高速乗って1時間、梅田付近での結婚式参列2歳と3歳の年子連れて行け… 車で高速乗って1時間、梅田付近での結婚式参列 2歳と3歳の年子連れて行けるでしょうか? 他の子連れ参列者は4組だそうです。 みなさんならどうされますか? (夫のみ出席or全員orこども預ける👈これは預け先がなく無理な可能性が高いです) 夫婦共通の知り合いではありますが、どちらかと言うと夫側なので私が欠席するのは問題なさそうです。 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳 車 結婚式 子連れ 3歳 夫婦 年子 M(1歳3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夫のみの参加にします! 子どもたちのお世話で結婚式どころじゃない気がします😅 1時間前 M ですよね、、コメントありがとうございます🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
ですよね、、コメントありがとうございます🙏