タルト
息子は刺激昼間に与えすぎる
そんな感じになってました
ちゅる(29)
うちの子も眠すぎたり疲れすぎたりしたら、グズグズ言ってました😅
言ってもまだ4ヶ月なので
程々くらいがいいかと思います(^_^;)
悠生ママ
色々見て遊んで、脳が情報を処理しきれなくてぐずるってのは聞きました🙆♀️
月齢が進んだら落ち着きましたよ☺️
今はぐずることなく20時には寝て、朝の6時まで寝てます☺️
タルト
息子は刺激昼間に与えすぎる
そんな感じになってました
ちゅる(29)
うちの子も眠すぎたり疲れすぎたりしたら、グズグズ言ってました😅
言ってもまだ4ヶ月なので
程々くらいがいいかと思います(^_^;)
悠生ママ
色々見て遊んで、脳が情報を処理しきれなくてぐずるってのは聞きました🙆♀️
月齢が進んだら落ち着きましたよ☺️
今はぐずることなく20時には寝て、朝の6時まで寝てます☺️
「友達」に関する質問
はぁ、、、、 友達がグループラインに出産報告してくれたんですが ちゃんと女の子だった💓💓って、、 別の女の子ママの友達も女の子でよかったね って 私は2人目も男の子妊娠中なのでなんかモヤモヤ、、 悪気はないんだろう…
ラルフローレンのサイズ感について 今年6月に1歳になるお友達の子ども(女の子)に、Tシャツを購入したいのですが、18Mか 24Mかラルフローレンは小さめと聞いて迷っています。 どちらがよろしいでしょうか?
みなさんは旦那がインスタでどんな人をフォローしているか見たりしますか? 友達でもない、美人なインスタグラマーの人をフォローしているのを知ってから定期的に見てしまいます🙄 なんかこういうタイプが好きなのか〜とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント