はじめてのママリ🔰
早い気はしますが、伝えたいなら伝えてもいいかと🤔
はじめてのママリ🔰
察してしまうような状況じゃないならまだ伝えなくても良い週数かなーとは思いますが、全員そろうの待ってたらいつになるかもわからないですし、伝えたいなら伝えちゃって良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
早い気はしますが、伝えたいなら伝えてもいいかと🤔
はじめてのママリ🔰
察してしまうような状況じゃないならまだ伝えなくても良い週数かなーとは思いますが、全員そろうの待ってたらいつになるかもわからないですし、伝えたいなら伝えちゃって良いと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
育児は後悔と反省ばっかりだし 仕事は人間関係に悩んで辞めたくなるし 貯金は貯まらないし ダイエットしたのにリバウンドするし 私ってなーんにもできない人間なんだなって落ち込む。 1人時間もらって映画見て大号泣し…
どこにも言えないので💦仕事のことです💦 私の部署は女性が私ともう1人だけでした。 このもう1人が4月から他部署へ異動になりました。 お昼…元々1人でしたが、席もないし部署では2人だけなので時間が合えば一緒に食べてま…
1歳半でご飯中ぐずって叫ぶから思わずうるさい!と言ってしまいました。 そしたらほんとに静かになって涙も堪えるような顔をしました。 言葉が伝わってるんだと思うと言ったのは私なのに罪悪感が出てきました。 慣らし保…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント