※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナッツ
雑談・つぶやき

中学三年生の男の子(従兄弟)にヘッドホンをプレゼントしようと思います…

中学三年生の男の子(従兄弟)に
ヘッドホンをプレゼントしようと思います。
3000円~5000円くらいの予算です。

オススメありますか?

主に携帯(WiFiでしか繋がってない)で
音楽聞く、YouTube視聴に使用しています。

コメント

ママリ

長男にワイヤレスのイヤホン買ったのですが、遅れて聴こえるらしく、普通にアイフォンについてるイヤホン使ってます💦ヘッドフォンは以前5000円くらいの買ったことありますが、それはつかってましたよ🍀🍀

• ナッツ

ナッツ

今従兄弟はイヤホンを使用していました! コードが邪魔そうだったんでワイヤレスも考えてたんですが、そんなデメリットがあるんですね!
    ありがとうございます( ・ᴗ・ )

• 10月10日
  • ママリ

ママリ

良いイヤホンだったらそんなことはないかもしれません💦💦

• 10月10日

Skullcandyってメーカーのヘッドホンが音質良くて音楽聞くのに使ってます!
カラーとかデザインも色々あるのでオススメです✨
私が使ってるやつは1万ちょっとですが、確か3000円台からあったはずです😊

• ナッツ

ナッツ

そのプレゼントしようとしてる従兄弟がピアノをやっていて、その練習の音楽も聞いてるようなので音質が良いのがよかったんです😆
    1万のは買ってあげれないけど…見てみます!ありがとうございます😍

• 10月10日