トコちゃんベルトを使ってる方メリットデメリットを教えてください!周り…
トコちゃんベルトを使ってる方メリットデメリットを教えてください!
周りにお尻でかくなった言われるのですが‥変わったりしますか??
- えり(5歳1ヶ月, 6歳)
コメント

kit7110
デメリットになってしまいますがトイレの度にずれて面倒です。。
でも使い続けて2サイズダウンしたと言う方を知っているので効果はありそうです。
トコちゃんベルトを使ってる方メリットデメリットを教えてください!
周りにお尻でかくなった言われるのですが‥変わったりしますか??
kit7110
デメリットになってしまいますがトイレの度にずれて面倒です。。
でも使い続けて2サイズダウンしたと言う方を知っているので効果はありそうです。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期から13キロ増の妊婦です。。 体重制限していたのですが、2週間前から体重が2.6キロ増えてしまいました😭 自分の誕生日もあってお祝いで食べに連れてってもらう事が増えたのが原因です😭 ケーキも祝われる度に食べ…
👶が生まれて、初めてかけた1言目を教えてください😊 わたしは夜通し陣痛と戦い、朝4時に生まれたので「おはよう、朝になっちゃったね」でした笑 言いたいこと、色々考えてたのにー! あと、これから出産の方、最初の一言…
40歳一周期目で自然妊娠できました! でも稽留流産でした。 葉酸しっかりのんで体を整えなきゃ!と思わせてくれました。 ディアナチュラのんでますが、これいいよ!!ってオススメの葉酸サプリありますか?? あと他に飲んでた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えり
そうなんですね!
ありがとうございます😊