コメント
おかあちゃん
んー
逆の立場だと不安になるかもしれませんね(><。)
私だったら連れて行っても
仮にだれかが風邪ひいたら
息子のせいで風邪が移ったみたいに思われたら嫌なので行かないです!!
今時期は風邪も流行ってますし
鼻水出てるということは
少なからず免疫下がってるかもしれないので
自分の子どもも悪化させたくないので(˙ᵕ˙ )!
おかあちゃん
んー
逆の立場だと不安になるかもしれませんね(><。)
私だったら連れて行っても
仮にだれかが風邪ひいたら
息子のせいで風邪が移ったみたいに思われたら嫌なので行かないです!!
今時期は風邪も流行ってますし
鼻水出てるということは
少なからず免疫下がってるかもしれないので
自分の子どもも悪化させたくないので(˙ᵕ˙ )!
「0歳」に関する質問
突然ですが私の将来の夢は、子供たちが巣立った後、旦那とゆっくり外食をしたりお出かけをしたりすることなのですが、とてもじゃないけどお金がなくて、老後遊んでる暇もないくらいずっと働き続けるんだろうな…と思ってい…
0歳の下の子が手足口病になってしまったのですが、上の子の幼稚園送迎(バス停)は普通に抱っこで連れて行って良いですかね、、、 その際、同じバス停のママさんたちに伝えた方がいいですかね🥲? 上の子には症状ないので…
現在、30歳なのですが 数日前から抜け毛が酷く、特にシャンプー時が酷いです😢 人間は1日50~100本程度抜けると言われていますが300本ぐらい抜けているのでは?と思うくらい...日中も手ぐしで髪を触っただけで4~5本抜けた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2828
コメントありがとうございます。
やっぱり逆の立場で考えると不安になりますよね。
私もそうは思っていたものの、明日の内容が前々から参加したいと思っていたものだったので迷ってしまいました。
来週の遠足には行けるように、明日はやっぱりお休みします。
ありがとうございました!