コメント

おかあちゃん
んー
逆の立場だと不安になるかもしれませんね(><。)
私だったら連れて行っても
仮にだれかが風邪ひいたら
息子のせいで風邪が移ったみたいに思われたら嫌なので行かないです!!
今時期は風邪も流行ってますし
鼻水出てるということは
少なからず免疫下がってるかもしれないので
自分の子どもも悪化させたくないので(˙ᵕ˙ )!
おかあちゃん
んー
逆の立場だと不安になるかもしれませんね(><。)
私だったら連れて行っても
仮にだれかが風邪ひいたら
息子のせいで風邪が移ったみたいに思われたら嫌なので行かないです!!
今時期は風邪も流行ってますし
鼻水出てるということは
少なからず免疫下がってるかもしれないので
自分の子どもも悪化させたくないので(˙ᵕ˙ )!
「先生」に関する質問
生理周期31日 前回生理2月28日 d11で受診したところ、まだ育ってなかった為 クロミッド3錠処方されd15に再受診になりました。 去年6月に子宮内膜炎と診断され、治療後8月に 妊娠しましたが流産しました。 今回初めて人工…
胃腸炎なんですかね?💦 小2息子が昨日の昼過ぎから喉が痛いかもと言い出し、あれよあれよと39.8まで熱が上がりました😢 しんどそうだったので解熱剤を飲ませようとしたら、その前に少量嘔吐。 毎回高熱だとすぐ嘔吐して…
帝王切開で入院中です。 毎日看護師さん変わるのですがその中でも色々話し聞いてくれて体調気にしてくれる若い看護師さんが居るのですが帰る時も声かけてくれて·····(毎回です。)今日もお昼くらいに気持ち悪くなっちゃっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2828
コメントありがとうございます。
やっぱり逆の立場で考えると不安になりますよね。
私もそうは思っていたものの、明日の内容が前々から参加したいと思っていたものだったので迷ってしまいました。
来週の遠足には行けるように、明日はやっぱりお休みします。
ありがとうございました!